fbpx

ShopeePay bisa digunakan di aplikasi Okejek

Hai Sobat Okejek! Ada kabar baik nih untuk kalian yang selalu setia menggunakan layanan Okejek untuk memudahkan kebutuhan transportasi online yang sudah pasti #HematSetiapHari. Sekarang kalian bisa menggunakan ShopeePay untuk pembayaran biar lebih mudah dan ngirit saat menggunakan semua fitur layanan di aplikasi Okejek. Selain itu, kalian juga bisa mendapatkan berbagai cashback menarik untuk setiap transaksi dari Okejek dengan ShopeePay, jadi berasa double win gak pake ribet yang bisa dilakukan sambil rebahan di tepi pantai. Yuk kepoin caranya pada tutorial berikut ini :

Untuk bisa menggunakan pembayaran  dengan ShopeePay

  • Pertama kalian harus punya akun Shoppe terlebih dahulu kemudian aktifkan ShopeePay. Pastikan saldo mencukupi pada saat melakukan transaksi pada aplikasi Okejek. Untuk informasi tentang ShopeePay kalian bisa intip disini
  • Kedua pastikan kamu Download aplikasi OKEJEK versi terbaru dan mendaftarkan dirimu sebagai customer. Melakukan orderan dan saat melakukan pembayaran disetiap orderan, pilih metode pembayaran ShoppePay. Simak lengkah selanjutnya pada keterangan gambar dibawah ini:

Kenyang Pangkal Cashback !

Catat Persyaratannya : – Promo periode 1-30 September – Khusus layanan Oke Food – Minimal belanja 50k – Tidak ada batas penggunaan – Metode pembayaran

Jatim Gratis Ongkir

Gratis ongkir untuk pengguna baru Okejek semua layanan! Masa iya? Beneran? Cobain sendiri Ini persyaratannya : -Download Aplikasi Okejek -Daftar akun baru -Pilih layanan yang

okemart

Oke Mart Layanan belanja di Okejek

Dari produk segar, sampai deterjen, banyak pilihannya. OkeMart bisa antar semua kebutuhan harianmu. Dari bahan masakan untuk makan malam, atau jika kamu kehabisan sampo, apapun

7 comments

Pak gimana kok uang Shopee saya hangus sich cuma gara” Drivernya batalin? Trus mau coba kembali tidak bisa. Shopee pay saya bisa balik lagi gak. Trus tiap kali tunggu driver lama. Selalu dapat jauh dari tempat saya berada. Jadi saya selalu telat pergi kerja. Tiap kali tunggu sampe setengah jam lebih

Saldo shopeepay anda tidak hangus, dari pihak shopee telah mengembalikan saldo anda..

Cashback nya cm dpt 1 kali ya pakai shopee pay?

Katanya ada cashback tapi cuma berapa kali doang

Halo kak, untuk casback dari shopeepay bisa dibaca syarat dan ketentuannya di link diatas…

Nice post. I learn something totally new and challenging on sites I stumbleupon every day.
It will always be helpful to read content from other authors
and practice something from other web sites.

halo bapak ibu ok jek
mohon maaf mengganggu
saya order ok jek memakai pembayaran shopeepay akan tetapi drivernya tiba tiba membatalkannya akan tetapi saldo saya tidak kembali
mohon di tindak lanjuti
memang itu ga banyak akan tetapi itu berharga buat saya pak karena saya anak kos
mohon bantuannya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

3 × five =

Top