fbpx

Tips mengatasi siklus gajian agar keuanganmu sehat!

Hai Okelovers!

Awal bulan kalian biasanya gajian, makan enak, beli barang baru, bayar tagihan, bayar ini bayar itu banyak sekali, tapi kalian sadar gak sih, kalo tiap bulan, khususnya bagi  kalian yang udah bekerja dan punya penghasilan sering mengalami siklus ini : Gaji cair ,  berasa orang kaya , belanja ini itu , pertengahan bulan, ngirit , hingga akhirnya nunggu gajian bulan depan terbirit-birit.

 

Ada 4 tips untuk Okelovers dalam mengatasi dan meminimalisir siklus gajian seperti diatas agar keuangan Okelovers sehat :

1. Kelola anggaran dengan tepat dan efisien

2.Cukupkan keinginan dengan kemampuan Keuangan

3. Manfaatkan penghasilan dengan Baik

 

(Nomer 4 ini gak kalah penting Okelovers!)

4.Cari promo dan diskon agar lebih hemat

 

Kebetulan banget !, Okejek punya Promo dan Diskon buat kamu yang bisa bikin kalian HEMAT Plus UNTUNG! Agar  #HematSetiapHari

GRATIS ONGKIR Okefood dan Cashback Tiap Transaksi! 

Cek lengkapnya di :

https://okejek.id/juni-double-untung/

JABAR GRATIS ONGKIR SEMUA LAYANAN !

JABAR GRATIS ONGKIR SEMUA LAYANAN ! Gratis Ongkir untuk semua layanan Okejek Di Seluruh area Jawa Barat Pukul 17.00-19.00 WIB Ayo gunakan Promo Gratis Ongkir

1 comment

Okjek mantap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

three × four =

Top